В ходе акции «Сообщи, где торгуют смертью!» в Улан-Удэ выявлен наркопртитон

4 декабря 2017 в 09:14, просмотров: 1096

В Бурятии в ходе второго этапа общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!» выявлен наркопритон. Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, наркопритон помог обнаружить анонимный источник. В результате сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков была задержана 37-летняя горожанка, обвиняемая сейчас в содержании притона для потребления наркотиков в столице Бурятии. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ.

Кроме того, во время акции, которая проходила с 13 по 24 ноября сотрудниками полиции было принято 35 сообщений о наркопреступлениях. Из них 27 звонивших рассказали о фактах незаконного оборота наркотиков. А 8 интересовались тем, как организовать лечение и реабилитацию наркозависимых.

В пресс-службе отметили, что за этот период времени полицейскими возбуждено 12 уголовных дел и составлено 17 протоколов об административном правонарушении. Из незаконного оборота изъято более 22 килограммов наркотических средств каннабисной группы.




Партнеры