В Бурятии убийцы Юрия Власко требуют перевода под домашний арест и отрицают свою вину

7 декабря 2017 в 12:54, просмотров: 1332

Уже четыре месяца прошло с того дня, когда на Байкале был убит известный российский борец Юрий Власко. Подозреваемые задержаны и находятся в СИЗО до окончания следствия. Однако они считают эту меру пресечения чересчур строгой,  требуют перевода под домашний арест и, более того, отрицают свою причастность к трагическим событиям.

Подобные заявления уже вызвали волну возмущения, особенно у друзей погибшего спортсмена. Вот какое сообщение появилось  сегодня в социальных сетях:

- Уважаемые друзья! Следствие по делу Юрия Власко продолжается! В настоящее время двое задержанных, находящихся в СИЗО, неустанно подают апелляционные жалобы о том, что содержание их под стражей - слишком суровая мера пресечения! Требуют, чтобы их освободили из СИЗО и избрали другую меру пресечения - домашний арест.

Кроме того, адвокаты просят учесть положительные характеристики своих подзащитных и непризнание ими своей вины. Один из участников расправы над Юрой утверждает, что являлся его приятелем, а второй считает себя и сообщника оклеветанными и уверен: оба они должны быть на свободе. Друзья спортсмена переживают, что те , кто сейчас находится под следствием, смогут избежать наказания.





Партнеры