Жительница Улан-удэ нашла в мусорном баке человеческую ногу

29.12.2017 в 07:22, просмотров: 5341

Вчера, 28 декабря жительница Железнодорожного района возле домов по улице Октябрьская обнаружила в мусорном баке человеческие останки. Прибывшие на вызов сотрудники полиции обнаружили там же еще несколько фрагментов расчлененного тела. Они были завернуты в полиэтиленовые пакеты.

На одном из пакетов шариковой ручкой был написан номер мобильного телефона. По этому факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК Бурятии возбуждено уголовное.

Номер телефона, указанный на пакете, привел следователей к 27-летнему молодому человеку, проживающему в ближайшем от мусорных баков доме. В ходе осмотра его квартиры на балконе были обнаружены мешки и пакеты с недостающими фрагментами человеческого тела, - сообщает пресс-служба СУ СК Бурятии.

13 декабря в гости к подозреваемому, который проживал один, пришел его знакомый. Приятели устроили застолье и принялись выпивать, после чего между ними произошла ссора. Первым не выдержал хозяин квартиры, он схватил нож и расправился с собутыльником. Чтобы скрыть следы преступления молодой человек вытащил тело убитого на балкон и, дождавшись, когда оно заледенеет, расчленил при помощи ножовки.

Затем все фрагменты тела разложил по пакетам, часть из которых уже успел выбросить в мусорные баки. Как было отмечено, выдал убийцу номер мобильного телефона, записанный на одном из пакетов, который ранее использовался им для посылки.

По уголовному делу проводятся следственные действия.





Партнеры