«Перемены еще будут!»: Алексей Цыденов поздравил жителей Бурятии с Новым годом

01.01.2018 в 04:01, просмотров: 4997

Поздравление главы Бурятии с Новым годом традиционно прозвучало за несколько минут до боя курантов, ознаменовавшего завершение 2017 и наступление 2018 года. «Мы многое успели сделать за этот год, подготовили платформу для будущих наших побед. Конечно, впереди много нерешенных задач, однако, объединив усилия, мы всегда сможем найти нужные решения, - сказал Алексей Цыденов. - Бурятия – удивительный по силе и красоте край и нам многое по плечу».

Говоря о работе с федеральным центром, Алексей Цыденов подчеркнул: «У нас за спиной есть мощная поддержка, нас слышат и идут навстречу. За последний год мы получили содействие в продвижении важных для республики вопросов, сумели встроиться в ряд масштабных федеральных программ, которые призваны улучшить жизнь наших людей».

В частности, Алексей Цыденов напомнил о таких президентских проектах, как «Безопасные и качественные дороги», «Формирование комфортной городской среды», «благодаря которым наши дворы становятся уютнее, а дороги – лучше». А также «благодаря содействия федерального центра» оказана «мощная поддержка бизнесу за счет снижения энерготарифов. Работу в этом направлении мы продолжим – перемены еще будут».

Провожая 2017 год, глава региона поблагодарил всех за труд, за доверие и поддержку. И подчеркнул, что рассчитывает на такой же результат и такую же активность в 2018 году, в котором, по его словам, «нам вместе предстоит решить немало задач! Успех зависит от активности, творчества и упорного труда каждого из нас!».





Партнеры