Хроника событий Тиллерсон: Россия не придерживается всех санкций против КНДР Трамп в резкой форме раскритиковал Россию за КНДР Льготы и пени: что ждет подмосковных жителей в этом году МИД России раскритиковал обсуждение в Ванкувере санкций против КНДР Украина заплатила РФ 6,33 млрд долларов за товары

В Улан-Удэ одногодок задержали за серию квартирных краж

1 января 2018 в 04:58, просмотров: 5408

Все новогодние праздники, а, скорее всего и ближайшие 6 лет проведут молодые улан-удэнцы, задержанные полицией при силовой поддержке Росгвардии 29 декабря. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. Все они подозреваются в совершении серии квартирных краж в столице Бурятии. Задержанные - 22-летние местные жители, несмотря на молодой возраст были ранее неоднократно судимы за аналогичные преступления.

По предварительным данным, молодые люди обчистили три жилых дома. Их добычей в основном становилась компьютерная техника, электроинструменты, золотые и серебряные украшения.

Вероятнее всего дела будут соединены в одно производство. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде ареста. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, предполагает лишение свободы на срок до шести лет.

Санкции . Хроника событий



Партнеры