«Верните Айдаева!»: жители Бурятии продолжают подписывать петицию за отставку Голкова

4 января 2018 в 08:56, просмотров: 3884

Почти две недели прошло с тех пор, как в Интернете появилось обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой об отставке мэра Улан-Удэ Александра Голкова. На сегодняшний день петиция за авторством Артема Вишняков набрала почти 7500 подписей, а в социальных сетях жители Бурятии всё чаще вспоминают добрым словом экс-мэра бурятской столицы Геннадия Айдаева.

- При Айдаеве чисто было, и дороги строились. Он на ЧП раньше бригад ремонтников приезжал. Утром у него был объезд города. Смотрел, где что творится, - пишут в комментариях к посту со ссылкой на петицию, который появился сегодня утром в одном из пабликов. 

В качестве положительного примера вспомнили люди и о других заслугах экс-мэра, отметив, что именно при нем преобразился центр города. «Айдаев реально был достоин должности градоначальника. Он Арбат на память оставил и «помойку» в центре хотел убрать, а этот ходит по банкетам», - не унимаются комментаторы. Кто-то даже написал «Верните Айдаева».

По мнению народа, сохранить своё положение и хоть как-то реабилитироваться Александр Голков мог бы с помощью проекта по строительству третьего моста. «Если он мост построит, мэр тогда наш», - пишет одна из интнернет-пользовательниц. «Он бы хоть улицы чистил», - отвечает другой. 

Как ранее сообщал «МК» В Бурятии», петиция за отставку Александра Голкова появилась в Интернете 21 декабря прошлого года. В ней говорится, что должность мэра Улан-Удэ занимает человек, не способный справиться со своими задачами и непонятно как пришедший к власти в 2014 году.





Партнеры