Сэрэмжит Интогарова: «Ситуация в Бурятии лучше, чем думалось»

08.01.2018 в 08:08, просмотров: 2295

В Бурятии продолжается сбор подписей в поддержку кандидата на должность президента России Ксении Собчак. По словам руководителя республиканского штаба Ксении Собчак Сэрэмжит Интогаровой, 21 января необходимое количество подписей должно быть собрано и отправлено в Москву для проверки.

Сэрэмжит Интогарова отмечает, что несмотря на новогодние праздники, сбор подписей проходит относительно активно: «В Бурятии в этом смысле ситуация лучше, чем думалось!», - подчеркнула она.

Напомним, что Ксения Собчак была выдвинута на пост президента России партией «Гражданская инициатива». Был установлен лимит числа подписей на регион. Для Бурятии он составляет 2.5 тысячи, и дело движется к финалу. Всего политики, выступающая под слоганом «против всех», должна собрать не менее 100000 голосов в свою поддержку по стране.

«Понятно, что новогодние праздники повлияли на ход сбора подписей, но ситуация в Бурятии гораздо лучше, чем думалось. Уверена, что необходимое количество подписей мы соберем», - отметила Сэрэжмжит Интогарова в беседе с «МК» в Бурятии».





Партнеры