В Бурятии начался сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина

09.01.2018 в 10:00, просмотров: 1160

В Бурятии с 9 января начался сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на должность президента Российской Федерации. В Улан-Удэ в наиболее проходных местах появились своеобразные «пикеты», обустроенные наглядной агитацией.

Непосредственно сбором подписей занимаются волонтёры - юноши и девушки, облаченные в маркированные бейсболки и мастерки. Всего таких точек в Улан-Удэ открылось четыре - в торговых центрах «Гэлэкси», «Пионер», «Пиплс-парк» и «Мегатитан».

Молодые люди официально трудоустроены и получают оплату из штаба кандидата в президенты. Чтобы поставить подпись в поддержку Путина нужно быть старше 18 лет, иметь при себе паспорт гражданина РФ и несколько свободных минут. Сама акция продлится до конца января.

Отметим, что никаких ограничений по количеству подписей перед сборщиками не ставится. Подписные листы пройдут процедуру проверки и будут отправлены в Москву. Всего в Бурятии необходимо собрать не менее 6500 подписей, а по всей стране – 300000, отмечают в штабе кандидата.





Партнеры