Следком Бурятии объявил вознаграждение за информацию о матери, утопившей новорожденного

5 февраля 2018 в 11:59, просмотров: 698

Следственное управление СК РФ по Бурятии объявило о денежном вознаграждении за информацию о происшествии, случившемся 28 мая 2017 года. Напомним, тогда несовершеннолетний мальчик, пришедший рыбачить на берег реки Уда раним утром, обнаружил в воде тело новорожденного ребенка.

Как рассказал руководитель следственного отдела Железнодорожного района города Улан-Удэ Иван Белокопытов, тело младенца юный рыбак замети  примерно в  5 часов утра. Сделав фотографию, он вернулся домой и рассказал об этом своей маме, которая и сообщила в полицию.

- О том, что в реке обнаружен мертвый младенец, нам стало известно в час дня. Прибывшие на место сотрудники, обнаружили только следы крови. Тело уже унесло течением, - отметил Белокопытов.

Сейчас одной из основных версией заключается в том, что женщина, родившая на берегу - из малообеспеченной семьи или без  определенного места жительства.  В  ходе следствия уже было сделано более 500 анализов ДНК жителей близлежащих микрорайонов и республиканского центра социальной адаптации для лиц без определённого места жительства и занятий «Шанс». Однако установить личность матери ребенка пока не удалось.

Позвонить горожанам можно по телефонам 102, 55-28-30, 44-72-18.  




Партнеры