За телефон - бить: Житель Улан-Удэ навалял уличному грабителю

6 февраля 2018 в 06:32, просмотров: 1082

Отстаивать свое имущество в буквальном смысле с помощью кулаков пришлось молодому жителю столицы Бурятия. Подвергшись нападению в одном из парков города, он не только не растерялся, но и смог дать достойный отпор грабителю.  На помощь в борьбе с преступником  к нему подоспели патрулирующие улицы сотрудники Росгвардии.

- Ночью 4 февраля, находясь на патруле в районе мемориала Победы, гвардейцы заметили, что в кустах дерутся двое молодых людей. Завидев стражей порядка, один из них бросился бежать и скрылся в ближайших дворах домов, - сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Бурятии.

Второй участник потасовки пояснил гвардейцам, что скрывшийся парень напал на него, пытался похитить сотовый телефон и сумку с документами. Не желая расставаться с имуществом, он решил ввязаться в драку.

Долго прятаться от правоохранительных органов у грабителя не получилось. Спустя какое-то время он был задержан в соседнем дворе. Нападавшим оказался 18-летний житель столицы. Сейчас задержанный передан в полицию для дальнейшего разбирательства.  




Партнеры