«Я должен уничтожить нечисть!»: в Бурятии следователи нашли дневник подростка, напавшего на школу в Сосновом Бору

09.02.2018 в 05:36, просмотров: 5429

Следственные органы России нашли личный дневник 15-летнего подростка, который напал на среднюю школу № 5 в Сосновом Бору в Улан-Удэ. Об этом сообщил телеграмм-канал «народных репортеров» в Mash.

«Читать записки пубертата - то еще удовольствие, но им пришлось заняться и этим. Тут-то и всплыло интересное. Оказывается, на страничках уютненького "Антон" подробно изложил идеи нападения и прочие воспаленные измышления», - сообщает канал.

- Игры Doom и Painkiller постоянно крутятся у меня в голове, я представляю будущую бойню, как в этих играх. Как будто я главный герой и должен уничтожить нечисть, ха-ха-ха! Это будет круто. Это будет как в Doom вместе с Painkiller. Я уже ничего толком не осознаю, не чувствую страха и жалости к врагам (нашей) моей планеты. Я думаю, было б лучше, если б землю разорвало *****, - пишет Антон.

Напомним, ранее выдвигались разные версии о причинах, которые побудили школьника совершить нападение, включая приверженность к криминальной субкультуре АУЕ. Однако психологи УФСИН, работающие с напавшим в СИЗО, отметили влияние интернета, определенных групп и игр, что сейчас, как мы видим, подтверждается.





Партнеры