Бурятские таможенники изъяли посылку из Таиланда с веществом для роста мышц и полового влечения

14.02.2018 в 07:00, просмотров: 1121

Международное почтовое отправление поступило на главпочтамт Улан-Удэ из Таиланда. При таможенном досмотре в посылке было обнаружено 30 упаковок с 298 ампулами «TESTOLIC Testosterone propionate» общим объемом 596 мл и весом более 500 граммов.

Пресс-служба Бурятской таможни сообщила, что по данным экспертизы, вещество «TESTOLIC Testosterone propionate» содержит в своем составе тестостерон, включенный в список сильнодействующих и ядовитых веществ, ввоз которых на территорию России возможен только при наличии документов, подтверждающих назначение физическому лицу этих препаратов. Эти и другие требования отправителем посылки из Таиланда выполнены не были, констатирует ведомство.

По факту незаконного перемещения через таможенную границу сильнодействующего вещества Бурятской таможней возбуждено уголовное дело.

В интернете про «TESTOLIC Testosterone propionate» пишут, что препарат стимулирует увеличение мышечной массы и выносливости, является мужским половым гормоном и отвечает за физические и психологические мужские качества. Способствует наличию более грубого голоса, создает половое влечение. 

Обратной стороной этого стероида является то, что он способен ароматизироваться в организме и превращаться в эстрогены. Когда в теле накапливается слишком много эстрогенов, то начинают проявляться женские признаки - ожирение, потеря полового влечения, угнетение функции яичек и другие побочные и опасные для здоровья эффекты.





Партнеры