«Такого еще не было!»: Глава Бурятии пригласил ее жителей на фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств

01.03.2018 в 12:19, просмотров: 1237

 «Такого еще не было!»: Глава Бурятии пригласил ее жителей на фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств

Впервые за всю историю в Республике Бурятии пройдут спортивные состязания, где одновременно будут участвовать 26 федераций спортивных единоборств. Об этом в социальных сетях сообщил глава Бурятии Алексей Цыденов.

- На нашей площадке сойдутся представители тайского бокса Бато Бадархаев и спортсмен из Тайланда Санганда Рачанон, боевого самбо – чемпион мира Баясхалан Эрдынеев и победитель этапа Кубка мира Тэмуджин Баясгалан, кикбоксинга – призер чемпионата России Владислав Буянтуев и победитель Кубка Сибири Евгений Артюховский, тхэквандо – 4х-кратный чемпион мира Евгений Оцимик и победитель международных соревнований Насанбаяр Цолмон и бокса – чемпионы СФО Радна Цыбиков и Хорен Маргарян, - написал руководитель региона.

А самым главным событием, отметил он, станет финальный бой в формате ММА, где встретятся бурятский спортсмен Вадим Бусеев и победитель международных турниров из Китая Лиу Фан.

- Друзья, меня очень радует, что у нас стало проходить много интересных и зрелищных мероприятий. Иногда даже жалею, что приходится что-то пропускать из-за служебных поездок. Но вот 3 марта на фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств пойду точно. Такого в Бурятии ещё не было! Приходите и вы! Поддержим наших! – призвал Цыденов.





Партнеры