В столице Бурятии боксер с криминальным прошлым и психическими отклонениями изнасиловал возлюбленную

01.03.2018 в 11:16, просмотров: 875

Инцидент произошел в Улан-Удэ 2017 году. Весной разведенная женщина, имеющая троих несовершеннолетних детей, через соседа во дворе познакомилась с мужчиной, который занимался боксом и тренировался в школе «Ринг» на ПВЗ, надеясь найти в нем свою судьбу. Но нашла лишь неприятности.

Как рассказала корреспонденту «МК» в Бурятии» старший следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ Юлия Цыдыпова, в июне после непродолжительных отношений пара рассталась. Причиной тому послужила настойчивость, даже навязчивость и агрессивность спортсмена. На лето он уехал на заработки в Амурскую область. Но, тем не менее, до осени названивал даме сердца и слал любовные смс в духе «Прости и вернись», пока не был занесен в черный список.

Надо сказать, что женщина работает на ЛВРЗ в ночную смену. И тот день, 15 сентября, не стал исключением. Выйдя с проходной около 02.00, она внезапно на наткнулась на надоедливого ухажера, которому заявила, что не желает продолжать отношения.  Он схватил бывшую подругу, потащил к автопарковке и с криками: «Ты меня измучила! Сейчас я тебя изнасилую!» стал раздевать. 

Женщина начала кричать. К счастью, на парковке оказались двое мужчин, которые остановили насильника, стащив с жертвы. Отойдя от шока, та позвонила в полицию, а после – и своему знакомому и попросила забрать ее. Обвиняемый же скрылся с места преступления, но продолжал подкарауливать после работы.

20 сентября женщина также вышла с завода около 01.00 с коллегой, поскольку опасалась ходить одна. Каждый из них отправился к ее дому на своей машине. Зайдя в подъезд, услышали шорохи на третьем этаже и бросились обратно.Следом выбежал спортсмен и в порыве ревности бросился к авто коллеги, который тут же дал по газам и был таков. Недавняя потерпевшая же осталась на месте, заблокировала двери, однако нападавший разбил стекла голыми руками – с водительской и пассажирской стороны. Вместо того, чтобы уехать, испуганная и шокированная женщина выскочила наружу, истошно крича, но так и не дождавшись помощи. Через 200 метров она была настигнута около гаражей и под угрозой убийства все-таки изнасилована.

Уже после этого струсивший спутник встретил еще двоих коллег и на место происшествия, где обнаружили заплаканную многодетную мать. После сообщения в полицию боксера задержали и поместили в СИЗО. Оказалось, что он состоит на учете у психиатра и трижды был судим за аналогичные преступления – в 1996 году (условно), 2000 и 2008 году (реально). Сейчас в отношении него возбуждены уголовные дела о попытке изнасилования и об изнасиловании.





Партнеры