Наперегонки на участки: В Бурятии сняли новый предвыборный ролик

06.03.2018 в 08:06, просмотров: 769

Вслед за видео с сексуальными девушками, которые песням и танцами зазывали прийти и выполнить свой гражданский долг, Союз кинематографистов Республики Бурятия выпустил еще один ролик, посвященный грядущим выборам - «Старые традиции нового поколения».

Один из членов организации, Артем Бурлов, проанонсировал его так: «Все мы были детьми и помним, как в начале 90-х ходили с родителями, бабушками и дедушками на выборы. Это было мероприятие, где всегда продавалась свежая выпечка, играла музыка и царила праздничная атмосфера. 18 марта состоятся выборы президента нашей огромной страны, и мы должны принять участие в этом судьбоносном событии!».

По сюжету, по улицам и дворам за парнишкой гонится полицейский. Юноша добегает до здания, переводит дыхание и говорит подоспевшему стражу порядка: «Ну, что, папа, ты проиграл. Я же говорил, что я первый!». «Первый, первый», - соглашается тот. «А где мама?»- интересуется сын у отца.  В это время из двери показывается женщина со словами «Вы почему так долго?». «Как ты вперед нас здесь оказалась?». «Как, как? На такси!». После этого семейство отправляется голосовать на избирательный участок и позирует с паспортами.





Партнеры