Глава Бурятии предложил отметить 18 марта День президента

09.03.2018 в 09:35, просмотров: 1116

Весьма нетривиальным способом руководитель региона решил призвать его жителей на предстоящие выборы. 18 марта по инициативе Алексея Цыденова в республике будет отмечаться «День президента», который, возможно, станет новым праздником. Такое заявление он сделал вчера, 8 марта, выступая на площади Советов с поздравлениями в адрес прекрасных дам.

- Бурятия постоянно бьет рекорды. В прошлом году театр «Байкал» стал лучшим на самом крутом конкурсе танцев, команда Worldskills заняла первое место по системному администрированию в Краснодаре. Наши спортсмены завоевали 600 медалей на соревнованиях российского и международного уровня, мы выиграли статус «Столица Стартапов». Впервые наша девушка стала «Красой России», - говорил Цыденов, обращаясь к собравшимся и подводя их к главному.

Глава отметил, что рекорды идут за нами следом, и надо бить их и дальше. «Конечно, через 10 дней у нас тоже праздник – День Президента. Нам тоже нужно побить рекорд»,– произнес он

Напомним, что это не первая инициатива Алексея Цыденова, связанная с праздниками. Так, по его приказу был учрежден республиканский праздник - День Отца, который будет отмечаться ежегодно в последнее воскресенье февраля.





Партнеры