Супербойцы супереспублики: Алексей Цыденов высоко оценил бурятских борцов

11.03.2018 в 08:23, просмотров: 1294

Хорошей оценки от главы Бурятии удостоились спортсмены по вольной борьбе, выступающие за республику на международном турнире, который сейчас проходит в Улан-Удэ. Цыденов не только отметил их отличную подготовку к соревнованиям, но и предрек большие шансы на победу, приведя в пример две золотые медали, завоеванные вчера.

- Друзья! Завершился первый день Международного турнира по вольной борьбе. Приехали участники из 15 стран! Чемпионы мира, Европы, России, призеры Олимпиад! Бурятские спортсмены показали отличную подготовку и просто супербой! Две золотые медали! И еще какие - за явным преимуществом, - написал он на своей странице в социальных сетях.

Не забыл глава и о втором дне соревнований, который пройдет сегодня в спортивном комплексе ФСК. Алексей Цыденов пригласил всех поболеть за сборную Бурятии и России, а также напомнил, что посмотреть прямую трансляцию в 15:30 можно на телеканале АТВ. «Сегодня пройдут поединки, где Бурятия снова сможет показать высокий класс и подготовку. Поддержим наших борцов!», - призвал он.

Отметим, что сам турнир по вольной борьбе на призы главы Бурятии является традиционным и проводится уже в 23 раз. Примечательным является и тот факт, что в январе 2018 года президент федерации борьбы России Михаил Мамиашвили, находясь с рабочим визитом в Бурятии, предложил Алексею Цыденову возглавить региональную федерацию спортивной борьбы





Партнеры