Прокуратуры выявила в комитете по архитектуре Улан-Удэ массовое нарушение антикоррупционного законодательства

12.03.2018 в 03:17, просмотров: 1547

Прокуратура Октябрьского района Улан-Удэ выявила в комитете по архитектуре и градостроительству администрации города массовое нарушение законодательства о противодействии коррупции.

Нарушения, допущенные сразу шестью чиновниками комитета, выявлены в ходе проверки исполнения федерального законодательства при предоставлении чиновниками сведений о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Как было установлено, муниципальные служащие комитета по архитектуре и градостроительству администрации столицы Бурятии в справках о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за 2016 год представили либо недостоверные, либо неполные сведения о доходах супругов. Кроме того, чиновники не отразили информацию о наличии у них земельных участков, автомобилей, неверно указали сведения о площадях недвижимого имущества.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес председателя комитета внесено представление. Муниципальные служащие привлечены к дисциплинарной ответственности.





Партнеры