В столице Бурятии школьник обнаружил в своем обеде зубочистки, волосы и неизвестные зеленые пятна

12.03.2018 в 09:29, просмотров: 726

Администрация одной из школ Улан-Удэ вступила в переговоры с учеником в социальных сетях. Поводом для обмена сообщениями послужило некачественное питание. Как утверждает ученик, в своей еде он находит зубочистки, волосы и неизвестные зеленые пятна.

- У меня иногда такое чувство, что в нашей школе №32 хотят отравить детей или же навредить им. Один раз нам в пицце попалась зубочистка, слава богу, что мы ее сначала разорвали. После, недели через две, мы взяли сосиску в тесте и увидели, что на ней зеленые пятна. После вопроса к буфетчице «Что это такое?» нам ответили, что «Это сосиска в тесте». Плюс ко всему иногда подают пиццу, в которой колбаса просто просрочена. Я уже не говорю про постоянные волосы в еде, - пишет школьник.

Ответ со стороны продвинутых пользователей в лице заместителя директора по социальной работе не заставил себя долго ждать. Через 6 часов на гневный пост был дан официальный ответ, где автору предлагалось обратиться за помощью к администрации и урегулировать вопрос на месте.

- Уважаемый автор поста о столовой школы №32. Организацией питания в нашей школе занимается комбинат школьного питания. Школа осуществляет контроль за качеством блюд. Все сотрудники школы питаются в столовой. Если факты, описанные вами, действительно были, то почему вы не обратились за помощью к администрации школы или классному руководителю, чтоб урегулировать вопрос на месте. В любой рабочий день готова вам помочь, - говорится в ответе.

Ответим, что в комментариях большее число пользователей стоит на стороне школьника, поддерживая его смелость и требуя проверить комбинат по питанию. «Качество низкое, а цена неоправданно высокая, особенно на выпечку - стоит дороже, чем в магазинах», «Как у родителя ученика вашей школы есть вопросы к качеству и количеству»,- пишут люди.





Партнеры