«Я и Навальный»: на встречу с Алексеем Цыденовым «против Голкова» придет и сам Голков

04.04.2018 в 15:51, просмотров: 1043

Журналистка и общественница Евгения Балтатарова сообщила, что анонсированная ею же ранее встреча с Алексеем Цыденовым, посвященная обсуждению городских проблем, состоится. Как и обещано – 7 апреля в Национальной библиотеке. Начало мероприятия в 16 часов. «Это уже точно», - написала она в социальных сетях. Любопытно, что на встрече с общественностью будет присутствовать и мэр Александр Голков.

Ранее «МК» в Бурятии» сообщал, что предложение о проведении диалога в Национальной библиотеке поступило к общественникам после нескольких безуспешных попыток получить разрешение администрации Улан-Удэ провести митинг за отставку Голкова в парке «Юбилейный». Мэрия, возглавляемая Голковым, такое разрешение так и не дала, если не считать предложение провести митинг в вечернее время – в 21.00.

Как писала сама Евгения Балтататарова, от такого предложения – переместить «митинг» в уютный конференц-зал учреждения культуры, она не смогла отказаться. «Регламент встречи - зачитывание докладов по проблемам города. Доклады готовлю я и Наталья Тумуреева. Потом мы будем слушать ответы от руководства города и республики, потом будет открытый микрофон», - так кратко описала она схему мероприятия.

И обратилась с просьбой ко всем, кто собирается прийти, не только соблюдать регламент, но и придерживаться тематики встречи и не нарушать общественный порядок.

Напомним, несколькими днями ранее Евгения Балтатарова была привлечена к административной ответственности и оштрафована за призыв провести несанкционированный митинг прямо на площади Советов. «Готовлюсь к апелляции, изучаю прецеденты и административный кодекс. Оказывается за призывы к митингу за время существования 20.2 КоАп в нашей стране были осуждены, грубо говоря, только двое - я и Навальный».





Партнеры