«Гусиноозерск хайпует!»: в сетях обсуждают похотливое название кафе

06.04.2018 в 10:24, просмотров: 869

В социальных сетях обсуждается метаморфоза, случившаяся с одним питейным заведением в Гусиноозерске. Неприметное, казалось бы, кафе, к которому вдет неказистая лестница неказистого жилого дома с обшарпанными стенами попала стараниями активистов в группу ОНФ в социальных сетях.

Название этого кафе привлекает к себе внимание больше, чем сам дом и его лестница и вряд ли возможно к цитированию, поскольку чрезмерно похотливое. «Интересно какой интерьер в этом кафе? – задавались вопросом пользователи сетей. - Гусиноозерск хайпует!». Не долго!

Трудно сказать, что думали владельцы кафе, давая такое название своему заведению, вот только сразу было ясно, что оно по этой причине долго не протянет.

Скорее всего точно так же решили, наконец, и тамошние власти. Поскольку спустя два дня после первого фото, снятого 4 апреля 2018 года, над подъездом появились совсем другие вывески. Теперь это не питейное заведение, которое «охладит жару и согреет в стужу», а магазин женского белья «Каприз». Хотя стены по-прежнему остались обшарпанными, а лестница – неказистой.

Активисты ОНФ рассказывают, что вывески снимали при общем одобрении местных жителей, а письмо в администрацию с такой просьбой отправили «фронтовики».





Партнеры