Встречу с мэром Улан-Удэ его же сторонники намерены превратить в несанкционированный митинг

06.04.2018 в 08:21, просмотров: 905

7 апреля в 16.00 в Национальной библиотеке РБ запланирована встреча общественности с главой Бурятии Алексеем Цыденовым и мэром Улан-Удэ Александром Голковым. Формат мероприятия был заявлен как зачитывание докладов по общегородским проблемам, получение ответов на наболевшие вопросы от руководства республики и города и выступление перед «открытым микрофоном».

Однако накануне стало известно о возможном саботировании встречи. Ее организатор, известный журналист Евгений Балтатарова сообщила в социальных сетях:

- Есть информация, что люди Голкова готовят провокацию в виде несанкционированного митинга якобы от моего имени. Прошу всех, кто придет завтра, не поддаваться на нее и не участвовать в беспорядках. Я не имею к ним отношения.

Кроме того, журналистка попросила потенциальных участников во время собрания соблюдать регламент, придерживаться тематики и не нарушать общественный порядок, а личные вопросы задать после мероприятия и желательно в письменной форме либо отправить их на адрес respnews@yandex.ru. Напомним, решение о проведении «дебатов» было принято после отказа мэрии в проведении нескольких официальных митингов, где общественники намеревались выразить вотум недоверия муниципальным властям.





Партнеры