Глава выбирает «Буузабао»: Алексей Цыденов отобедал в модном гастробаре Улан-Удэ

07.04.2018 в 16:41, просмотров: 1347

Перед тем, как прийти на встречу с общественниками в Национальную библиотеку глава Бурятии, решил подкрепиться перед многочасовым собранием и заглянуть в одно из заведений стритфуда. Тем более, что до этого он провел немало времени на улице, вручая победителям конкурса на лучший проект Набережной, заслуженную награду. И, конечно же, нагулял аппетит.

Алексей Цыденов заказал еду и даже сделал селфи на фоне своей трапезы, куда, судя по фото, вошли суп, салат и лапша, и отметил локацию - «Базабао».

Название популярного кафе было написано неверно, ибо происходит оно от слова «бууза», а не «база», о чем подписчики и поспешили сообщить в комментариях. Впрочем, некоторые из них отметили, что теперь «Буузабао» придется сменить название. Также фоллловеры отметили, что сами любят это место и пожелали главе приятного аппетита.

Отдельные интернет-пользователи выразили обеспокоенность тем, что Алексея Самбуевича невкусно кормят дома или не кормят вообще (что, надеемся, не соответствует действительности) и даже задались вопросом: «Уж не реклама ли это?».

Но все же большинство людей остались в восторге от такой открытости и приближенности к народу. Видимо, теперь популярный общепит бурятской столицы станет еще популярнее. Напомним, свой день рождения в компании блогеров Цыденов отметил в расположенной неподалеку кофейне «Триста Бариста»





Партнеры