Министр туризма Бурятии поделилась сведениями о доходах в 2017 году

09.04.2018 в 05:01, просмотров: 646

Мария Бадмацыренова первый в истории Бурятии министр туризма, поделилась сведениями о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год. Согласно справке, опубликованной на сайте ведомства, доход Марии Бадмацыреновой в минувшем году составил «всего» около 940 тысяч рублей. Это связано с тем, что доход складывался исходя из размера заработной платы по предыдущему месту работы. До назначения министром Мария Бадмациренова работала заместителем председателя комитета экономического развития и туризма администрации Улан-Удэ - начальником отдела развития туризма.

В собственности у министра туризма одна вторая доли квартиры в 74.5 квадратных метра, квартира в 56.5 квадратных метров, а также земельный участок в размере 800 квадратных метров. Автомобиля в собственности у Марии Бадмацыреновой не имеется

Доход супруга министра также около 939 тысяч рублей. Муж владеет долей квартиры в 46.5 квадратных метра, и квартирой в 57 квадратных метра. А также автомобилем марки  Toyota Corolla Spacio.





Партнеры