В Бурятии наркодилера поймали за изготовлением « дури»

13.04.2018 в 07:25, просмотров: 559

Житель Гусиноозерска мирно занимался переработкой конопли у себя в гараже, когда к нему ворвались сотрудники полиции. Молодой человек был задержан на месте. Неопровержимыми доказательствами его вины стали 350 граммов готовой к употреблению «травки» и целый набор инструментов для её изготовления.

О том, что в гаражном кооперативе по улице Ленина процветает небольшое частное производство наркотиков, сотрудники полиции узнали от бдительных граждан. Поздним вечером 10 апреля в дежурную часть поступил звонок о том, что прямо сейчас там молодой человек занят переработкой конопли.

Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, задержанным оказался ранее не судимый 26-летний гражданин. При нем были обнаружены 350 граммов марихуаны, а также необходимые для приготовления наркотика принадлежности.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков). Максимальное наказание, которое может получить задержанный - лишение свободы на срок до десяти лет, - отмечают в министерстве





Партнеры