В Бурятии женщина под пытками чуть не убила себя из-за ревнивого мужа

15.05.2018 в 11:46, просмотров: 1015

В Прибайкальском районе суд рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя. Мужчина, 54 лет отроду, обвиняется в истязании и пытках собственной супруги.

Как сообщает пресс-служба СУ СРК по Бурятии, весной 2017 года 51-летняя женщина, возвращаясь с работы, на трассе повстречала знакомого мужчину, ехавшего в другом автомобиле. Когда оба они остановились, мужчина пересел к женщине в машину, чтобы поговорить. В это время беспокойный супруг с приятелем поехал ей на встречу.

Увидев автомобиль жены, а внутри него - незнакомого мужчину, супруг, движимый мыслями об измене, принялся избивать своего якобы соперника. Водитель, схлопотав несколько тумаков, добежал до своего грузовика и быстренько уехал. А ревнивец переключил всю свою ярость на несчастную женщину. И стал ее истязать, требуя признания в супружеской неверности.

Не добившись такового, мужчина посадил жену в машину и отвез ее в лес, где продолжил избивать. Не выдержав страданий, женщина схватила нож, которым мучитель разрезал ее одежду, и попыталась покончить жизнь самоубийством.

Завидев подобный исход, ревнивец остановился, усадил раненую и истекающую кровью жену в машину и отвез в больницу, где ее и спасли от верной смерти.

Заметим, что мужчина прожил в браке с женой более двух десятков лет. Оони вырастили двоих детей, помогают воспитывать внуков. Однако в последнее время супруга как подменили – он беспричинно стал ревновать жену, подозревая ее в измене.




Партнеры