В Бурятии мужчину, упавшего с грузовика и сломавшего шею, пытаются эвакуировать в ближайший поселок

14.06.2018 в 13:35, просмотров: 423

Ранее «МК» в Бурятии» сообщал, что между Муйским и Баунтовским районами умирает молодой человек, который упал с грузового автомобиля и получил тяжелую травму. Однако спасать пострадавшего не спешили. Недавно стало известно, что директор территориального центра медицина катастроф Тимкин отреагировал на произошедшее.

- Информация о наличии пострадавшего поступила от неизвестного лица в 14.28. – сообщил он. - Вместе с уполномоченными службы Баунтовского района мы уточняли место его нахождения. В 15.52 поступила информация о том, что человек находится , в труднодоступной местности Муйского района, в 100 км от поселка Таксимо.

По словам Тимкина, сейчас принимаются меры по эвакуации молодого человека до ближайшего населенного пункта - Кедровка. Сложность процесса обусловлена труднопроходимой местностью и потребностью в вездеходной технике, а также отсутствием точных координат. «После того, как медицинские работники центральной районной больницы оценят тяжесть полученных травм, будет задействована санитарная авиация», - заявил директор ТЦМК.





Партнеры