Хроника событий Жителя Карелии наградили госнаградами за операцию в Сирии США планируют проведение эвакуации членов НПО "Белые каски" из Сирии Исраэль Кац: поставить точку в противостоянии с Сектором Газа Трамп и Путин: заклятые друзья или лучшие враги Нетаньяху обсудил с Трампом Сирию перед его встречей с Путиным

Глава Бурятии призвал ее жителей воздерживаться от склок и хорошо делать свою работу

14.04.2018 в 15:05, просмотров: 972

Воодушевляющее обращение Алексей Цыденов опубликовал в социальных сетях сегодня, 14 апреля. «Уважаемые земляки! Сейчас для нашей страны настало непростое время. Провокация в Сирии, военная агрессия, экономическое давление… В этой ситуации мы поможем только спокойствием, сплоченностью и уверенностью в себе», - написал он.

Руководитель региона отметил: лучшее, что может сделать сейчас каждый, будь то предприниматель и чиновник, врач и учитель - это хорошо делать свою работу, а все -воздерживаться от мелких скандалов и склок, которым явно не время. «Мы не знаем всех нюансов происходящего, но я уверен, что президент, как обычно, выберет оптимальные решения. Мы вместе!», - подчеркнул он. И подкрепил свои слова клипом на новую песню «Вперед, Россия!» Олега Газ-манова.

В призыве Цыденова явно прослеживается отсылка к событиям в Сирийской арабской республике. Напомним, накануне США с союзниками в лице Франции и Великобритании нанесли точечные ракетные удары по некоторым расположенным здесь объектам в ответ на якобы применение химического оружие Дамаском. Сообщается, что это было сделано без разрешения конгресса США и в нарушение устава ООН.

Сирия: угроза большой войны. Хроника событий