В Бурятии уволили первого заместителя главы полпредства

16.04.2018 в 11:28, просмотров: 844

В полномочном представительстве Бурятии при президенте России кадровые изменения. Постановлением правительства республики от занимаемой должности освобожден первый заместитель главы полпредства Игорь Орлов. Как указано в документе, опубликованном на сайте правительства РБ, решение принято в связи с сокращением должности. Чиновнику при увольнении будут предоставлены социальные гарантия и компенсация в соответствии с действующим законодательством о государственной гражданской службе. Постановление вступило в силу с 16 апреля.

Игорю Орлову 54 года, уроженец Улан-Удэ, начинал автослесарем автобазы Главбурятстрой, работал начальником отдела министерства строительства и модернизации ЖКХ. В полномочном представительстве с 2009 года. В 2012 году был назначен первым заместителем главы полпредства Бурятии при президенте России.

Напомним. Ведомство возглавляет бывший начальник скульптурной мастерской Мункожап Бадмаев. Накануне в полпредстве произошла реформа, сократились некоторые ставки. Ранее на должность заместителя руководителя полномочного представительства по общим вопросам была назначена Ирина Петрова.





Партнеры