Олег Газманов после концерта в Улан-Удэ: « На столе меня ждут омуль и хариус»

12.04.2018 в 08:03, просмотров: 706

11 апреля, вечером в столице Бурятии состоялся концерт народного артиста России Олега Газманова. Певец выступил на сцене Русского драматического театра, а затем отправился к берегу Байкала париться в бане, где он и снял небольшое видео, в котором поделился своими эмоциями от прошедшего концерта. Олег Газманов назвал его "потрясающим".

- Эх хорошо! Дорогие друзья, вы даже не представляете, где я нахожусь. Здесь рядом Байкал. Сегодня у меня был потрясающий концерт в Улан-Удэ. Это был просто восторг, спасибо всем, кто был там, а сейчас я опускаюсь в ледяную воду. Это очень здорово, - пишет певец.

Затем, окунувшись в воду, Олег Газманов, добавшись да гаджета, сообщил, что завтра у него выходной, и посоветовал последовать его примеру всем остальным, и не обращать внимание на зарубежных политиков, которыми нас пугают по телевидению.

- И вот знаете, кто там у них? Трамп, Мэй, Меркель, поставьте палец на паузу, пожалуйста. У меня выходной и пусть весь мир подождёт. Всем добра и пусть передастся вам моё хорошее настроение, - сказал Олег, завершая видеоролик.

Обращение к поклонникам Газманов разместил на своей странице в «Instagram», где на страничку певца подписано 319 тысяч человек. В комментариях к видео он еще раз поблагодарил всех за аншлаг с которым прошел концерт в Улан-Удэ, и добавил: «На столе меня ждет омуль и хариус горячего копчения. Мммммм. С пивом!».





Партнеры