Почта Бурятии ответила шок-ценой на вызовы времени

13.04.2018 в 08:45, просмотров: 559

По сообщению ФГУП «Почта России», розничные цены на ряд социально значимых товаров в некоторых почтовых отделениях республики решено снизить. Таким образом, цены на продовольственные и непродовольственные товары будут на 10-15% ниже, чем вторговых сетях.

Как сообщается, товары, принимающие участие в проекте, будут помечены красными ценниками с надписью «ШОК-цена», причем в линейку «шоковых» товаров будут включены стиральные порошки, моющие и чистящие средства, продовольственные товары, чай и иные товары первой необходимости.

«Из 42000 тысяч почтовых отделений около 30000 расположены в сельской местности, включая 9000 отделений «Почты России», которые размещаются в населенных пунктах, где проживает менее 300 человек. Там почтовое отделение зачастую выступает единственным местом, где жители могут приобрести необходимые товары первой необходимости. Мы приняли решение снизить цену на продукцию, реализуемую в

отделениях «Почты России», чтобы сделать ее максимально доступной для населения», - отметила заместитель генерального директора по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

Для справки. УФПС - филиал ФГУП «Почта России» – включает в себя 247 отделений по всей республике и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 2300 почтовых работников. Ежегодно Почта Бурятии принимает 5,9 млн. писем и счетов и обрабатывает более 0,6 млн. посылок. Почта России в Республике Бурятия доставляет около 5,7 млн. экземпляров печатных изданий в год.





Партнеры