Пореченков может сыграть главную роль в сериале «Заповедный спецназ» в Бурятии

05.05.2018 в 14:39, просмотров: 619

Как пишет на своей странице в Фэйсбуке Артур Мурзаханов, который организовал «Заповедный спецназ», - отряд для борьбы с браконьерами на территории Баргузинского заповедника сейчас идет обсуждение сценария.

«Обсуждение сценария первого художественного телевизионного сериала про работу госинспекторов, основанного на реальных событиях происходит в кинокомпании «АМЕДИЯ», - пишет он

Главную роль в фильме может сыграть известный российский актер Михаил Пореченков (он получил широкую известность после роли Алексея Николаева, главного героя шпионского сериала «Агент национальной безопасности»).

На странице Артура Мурзаханов опубликовано фото обсуждения сценария, а также фото Пореченкова с бойцами «Заповедного спецназа».

Неожиданный, но вполне прогнозируемый поворот, - писал ранее Артур Мурзаханов, - на канале НТВ совместно с директором дирекции кино и сериалов Вадимом Островским и главным продюсером кинокомпании «Амедиа» Анной Ольшевской, обсудили телевизионно - художественный сериал – «Заповедный спецназ».





Партнеры