Хроника событий За места в Народном Хурале Бурятии будут бороться одиннадцать партий Калмыкия готовится к новой акции протеста Противоречия в повышении пенсионного возраста перечислили на заседании комитета Госдумы Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе В парламенте Кузбасса поддержали пенсионную реформу

Бурятия полностью поддержала пенсионную реформу

10.07.2018 в 08:51, просмотров: 1105

Бурятия полностью поддержала пенсионную реформу, затеянную правительством России. Республика оказалась среди 11 регионов России, которые не высказали по поводу нее никаких критических замечаний. Об этом сообщает телекомпания «Дождь» со ссылкой на рейтинг социально-политической устойчивости регионов России фонда «Петербургская политика».

По данным «Дождя» в той или иной мере поддержали пенсионную реформу еще 16 регионов России. Таким образом общее число субъектов, которые не возражают против изменений в пенсионной системе, составляет 27. Остальные регионы пока в разной форме и степени дистанцировались от реформы или уклонились от высказываний о ней. Это, в частности, Крым, Якутия, а также Архангельская, Астраханская, Воронежская, Иркутская, Магаданская, Новосибирская, Орловская и Ярославская области. 

Пенсионная реформа. Хроника событий