Автомобиль лидера «единороссов» в Бурятии насмерть сбил девушку

Телеграмм-канал «Степной дозор» в Бурятии сообщил о смертельном ДТП с автомобилем «Лэнд Крузер Прадо», принадлежащем лидеру БРО «Единой России», вице-спикеру республиканского парламента Баиру Жамбалову. «Степной Дозор» акцентирует, что самого Баира Жамбалова не было не только за рулем «крузака», но и на месте ДТП – в окрестностях Батуринского монастыря в Прибайкальском районе Бурятии.

Источник рассказал телеграмм-каналу, что якобы Баир Жамбалов с одногрупниками рыбачил на территории Прибайкальского района. И что Баир Жамбалов пересел со своего «крузака» на автомобиль одногрупника, чтобы "опробовать" его на трассе. Вице-спикер на «туареге» выехал первым, за ним на «крузаке» - одногруппник.

«Рядом с Батуринским монастырем на трассе стоял автобус, откуда и выскочила неожиданно девушка под колеса «Прадо», - пишет «Степной Дозор». Было уже темно, 18 часов вечера».

По версии источника, погибшая – 17-летняя девушка. Вице-спикер и находившийся за рулем его автомобиля одногрупник, заявили о ДТП в полицию.

Другие телеграмм-каналы пишут, что внедорожник не был зарегистрирован на Баира Жамбалова, а виновник ДТП будто бы сбежал с места происшествия, но был настигнут полицейскими.  

В пресс-службе МВД по Бурятии сообщили, что уточняют информацию... 

Читайте «МК в Бурятии» на Google News