В Улан-Удэ «Единая Россия» сообщила о фейковой листовке депутата горсовета

Бурятское отделение «Единой России» опровергло приписываемую ее члену, Людмиле Пахомовой, слова в предвыборной листовке о том, что «в России люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно…». Людмила Пахомова баллотировалась и выиграла выборы в горсовет Улан-Удэ по своему округу, а скандальная фраза, судя по всему, относится к фейковой листовке, распространенной конкурентами еще накануне выборов 8 сентября 2019 года.

Однако листовка с провокационными высказываниями все еще бродит по социальным сетям. Вот, что в ней было написано якобы от имени Людмилы Пахомовой:

«... Особенно важно сегодня сохранить всё то, что моя партия Единая Россия сделала для вас. Да, многие недалекие люди очень плохо восприняли пенсионную реформу, повышение налогов, цен на коммунальные услуги, рост цен на бензин и продукты. А я считаю, что повышать пенсионный возраст необходимо, ведь в России люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно. Из-за чрезмерно щедрой социальной политики чиновников люди привыкли висеть на их шее… Если вы против Единой России, то вы против государства и не имеете право ходить на выборы, которые организовала вам власть...».

«Распространяемая информация в СМИ и соцсетях не соответствует действительности, - заявила пресс-служба БРО «Единой России». - Вся размещенная информация в приведенной листовке является недостоверной».

Следите за яркими событиями Бурятии в Telegram