Улан-удэнка претендует на звание «Мисс Русское Радио 2015»

28.05.2015 в 11:42, просмотров: 2308

24-летняя улан-удэнка Елена Цыденова прошла отбор на конкурс «Мисс Русское Радио». За этот титул «сражаются» 28 участниц со всей страны. Итоги конкурса будут подведены в середине июня, а пока идет голосование за звание «Мисс зрительских симпатий»

Как сообщается на сайте радио, на протяжении года «Русское Радио» выбирало самых красивых девушек из 28 городов России. В их число попала и девушка из Улан-Удэ Елена Цыденова. В настоящее время открыто голосование за звание «Мисс зрительских симпатий».

Пока Елена держится в числе лидеров, занимая третью строчку списка. Сама же улан-удэнка просит поддержать её. - Дорогие друзья! Я участвую в конкурсе «Мисс Русское Радио» и представляю в этом конкурсе свой родной регион – г. Улан-Удэ и в целом Бурятию.

Прошу вас поддержать меня в голосовании на приз зрительских симпатий! Нужно поставить галочку под моей фотографией и нажать кнопку «Голосовать». Спасибо за поддержку, - сообщила Елена Цыденова в социальной сети «Вконтакте».

Итоги конкурса будут подведены 15 июня, на финале, в Российском Академическом Молодежном театре. А пока участницы готовятся к дефиле. В ближайший месяц их ждут многочисленные тренировки, работа с педагогами по актерскому мастерству и стилистами. В состав жюри войдут представители деловой элиты, музыканты, актеры, спортсмены и политики.

- Чтобы получить корону от «Русского Радио» участницам конкурса мало обладать привлекательной внешностью – в финале им придется также блеснуть остроумием и харизмой, что сделает борьбу за звание «Мисс» еще более интригующей, - отмечают организаторы.

Финал не обойдется без красочного шоу от звезд шоу-бизнеса. На сцене театра выступят «Дискотека Авария», «Винтаж», ВИА Гра, MBand, Бьянка, Анита Цой, Егор Крид, MC Doni и Натали, Светлана Loboda, Нюша, Сергей Лазарев, «Банд’Эрос», Стас Пьеха, Эмин. В анкете Елены Цыденовой значится, что ей 24 года, рост – 174, параметры – 90-64-90. Главное увлечение – спорт и шоппинг. Напомним, девушка является победительницей конкурса «Московская краса Бурятии-2008». Сообщает "Байкал-Daily".



|