Сын Вячеслава Мархаева женится на дочери чеченского боксера

27.07.2017 в 16:14, просмотров: 7407

Осенью 2017 года названный сын председателя БРО КПРФ, взятый им на воспитание во время войны в Чечне, вступит в брак с дочерью Рамзана Мусхаджиева. Об этом на своей сегодняшней пресс-конференции сообщил сам главный коммунист Бурятии.

Предыстория этого события очень интересна. Когда Вячеслава Мархаев был командиром бурятского ОМОНа в Чечне, к бойцам частенько прибегал десятилетний мальчишка по имени Юсуп - был у них этаким «сыном полка».

Из-за этого ваххабиты внесли его в список предателей и даже хотели уничтожить. Чтобы выжить, чеченский паренек уехал вместе с бурятскими омоновцами на их родину с благословения своей матери и влился в новую для него семью Мархаевых, но никогда не забывал о прежней и ежегодно навещал ее. А теперь готовится выпорхнуть из родительских гнезд.

- В октябре мой сын Юсуп женится, - рассказал лидер «красных». – И моя семья, и наши омоновцы собираются ехать на свадьбу и отпраздновать это событие, важное не только для Бурятии, но и для Чечни.

Юсупа пытались женить на местных красавицах - бурятках и славянках, но, в конце концов, решили на чеченке. Будущая невеста – дочка старшего тренера Чеченской Республики по боксу Рамзана Мусхаджиева. Надо сказать, что во время боевых действий бурятский ОМОН помогал восстанавливать секцию по этому виду спорту и даже выезжать на соревнования, благодаря чему он находится на довольно высоком уровне.

- Кроме того, вторая дочь Оюна буквально на днях подарит мне очередного внука, - поделился Мархаев. – Сам же я нахожусь в официальном отпуске со вчерашнего дня (тут все зааплодировали). Мечтаю поработать в огороде, очень люблю это дело, как и плотницкие-столярные работы. Так что жизнь продолжается несмотря ни на что, в том числе, муниципальный фильтр.