Певицу Мэдэгму Доржиеву сватают на пост министра туризма Бурятии

Иркутянин Сергей Шоткинов опубликовал на «Фейсбуке» свое мнение по поводу будущего министра туризма Бурятии. На эту мысль жителя соседней области натолкнул сайт правительства Иркутской области, где он увидел фото с совещания в Минпромторге: «Я сразу обратил внимание на министра экономики Калмыкии Зою Санджиеву! В голове тут же возникли параллели и мне кажется, что вполне на пост министра туризма Бурятии могла бы претендовать Мэдэгма Доржиева!» - самая популярная и востребованная певица.

Далее Сергей Шоткинов обосновывает свои соображения неожиданными для почитателей таланта Мэдэгмы Доржиевой сведениями: «Она закончила Российскую академию государственной службы (РАГС), имеет ученую степень кандидата экономических наук, тема кандидатской диссертации, насколько я помню, связана с развитием этнотуризма в Республике Бурятия, кроме того, любви к Бурятии Мэдэгме не занимать!»

«Министр туризма - это официальное лицо, представляющее республику во всем мире, и было бы замечательно, если это лицо будет к тому же привлекательным!», - заключил он.

На странице в «Фейсбуке» указано, что Шоткинов работал в иркутских органах власти, занимался бизнесом.

Сама Мэдэгма защитила кандидатскую диссертацию в 2005 году. Тема ее: "Организационно-экономические особенности функционирования и развития культурного туризма".

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру