В Бурятии имена новых министров объявят в начале декабря

В республике завершается третий этап конкурсного отбора кандидатов в министры спорта, культуры, туризма, экономики, молодежной политики и здравоохранения. 18 человек уже прошли личностно-профессиональную диагностику. Эксперты Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) устроили им тестирование, глубинное интервью и деловую игру по выявлению лидерских качеств, а также навыков командной работы.

- По итогам третьего этапа сформируется рейтинг участников, который будет представлен Алексею Цыденову и учтен им при личном собеседовании, - пояснили в пресс-службе главы и правительства Бурятии. – Он встретится со всеми конкурсантами до конца текущей недели. По планам, министров назначат до 5 декабря. 

Как заявил председатель Комитета госслужбы и кадровой политики Балта Дагбаин, прилагаются все усилия для того, чтобы конкурс проводился открыто и объективно: «Ни один достойный соискатель не останется незамеченным. Впервые намечается кадровый резерв из смелых и креативных людей».

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру