В Бурятии падают елки и новогоднее настроение

28.12.2017 в 08:45, просмотров: 3939

«В Кабанске опять упала ёлка», - пишут пользователи в социальных сетях. По сообщениям местных жителей главный символ Нового года не простоял и двух дней. Видео разлетелось по социальным сетям и набирает просмотры.

«Как объяснила глава Кабанска, падение произошло в результате раскола в стволе дерева», - сообщает источник «МК» в Бурятии».

Отметим, что новогодние настроение жителей Бурятии подкосили и муниципальные власти разных районов, сэкономив на праздничных атрибутах. Так жители Северобайкальска жалуются на то, что центральная площадь города в этом году вовсе не имеет каких либо украшений. В центре стоит голая елка и вокруг ни одной ледовой скульптуры.

«Просто лишили горожан новогодней сказки, праздничного настроения», - пишет автор поста, выложивший фотографии площади прошлого и текущего годов. «Вы ещё горку не видели. Испортили праздник», добавляют в комментариях.

Кто-то даже сравнил скромный ледовый городок, построенный в Улан-Удэ, с тем, что приготовили местные власти Северобайкальска. «У нас в У-У на площади Советов почти тоже самое. Кто выиграл тендер на ледяной городок? Ужас какой-то», утешают Северобайкальцев жители столицы.

Заметим, что в нынешнем году в отличии от предыдущего, ледовый городок на площади Советов обошелся в половину меньше – 2.5 миллиона рублей.