Финалист конкурса «Лидеры России» из Бурятии Евгений Малыгин поделился своими планами

09.02.2018 в 12:58, просмотров: 929

Активисты Общероссийского народного фронта, которые вышли в финал конкурса «Лидеры России», рассказали, почему решили участвовать в нем и как планируют применят знания, полученные на тренингах. Так член БРО ОНФ, помощник руководителя филиала акционерного общества «Особые экономические зоны» в РБ Евгений Малыгин считает, что это помогает адекватно оценить свои способности на уровне страны.

- Решение об участии в конкурсе я принял для проверки себя самого. Хотелось знать свою актуальность на федеральном уровне, понять, в каких именно знаниях нуждаюсь и какие направления профессионального образования должен развивать, - отметил он.

По словам Малыгина, прежде всего ему импонирует объективность конкурса и активная обратная связь. «Мы уже получили оценку со стороны профессиональных тренеров, а также рекомендации по личностному росту. Это очень важно для каждого участника». Кроме того, благодаря «Лидерам России» выявляются лучшие управленцев страны. В некоторых регионах финалисты и полуфиналисты приглашаются на госслужбу.

- Идеи, которые я почерпнул в рамках конкурса, обязательно постараюсь реализовать на практике, в том числе и в своей общественной работе в региональном штабе ОНФ, - пообещал фронтовик