Мужчины - на выход!: В Улан-Удэ открылся клуб «Я женщина»

05.03.2018 в 06:11, просмотров: 845

1 марта года в ресторан «Орда» собрались 127 женщин разных возрастов и социальных статусов -  семейные и одинокие, многодетные и без детей. Многие из них не были знакомы друг с другом. После концертной части дамы попросили мужчин – исполнителей эстрадных номеров – покинуть зал. Так родился клуб под названием «Я женщина», рассказал на своей страницу в Фейсбуке журналист Иван Жбанов.

- Это не клуб феминисток, не корпоративная встреча, не презентация чего-либо, не встреча сетевиков или рекламная акция, - уточнил он. - Организатор - Анна Переславцева, мать 4 детей - говорит, что давно мечтала подарить женщинам Улан-Удэ нечто особенное. Она предложила собрать средства и организовать женский вечер для тех, кто подавлен, одинок, у кого пьет муж или вовсе нет его, кто отчаялся или просто душевно устал. Идею поддержали подруги и их мужья.

Для всех присутствующих было приготовлено воодушевляющее слово о том, как оставаться прекрасной в любой жизненной ситуации, сохранять любовь и семью, быть матерью, женой, дочерью и сестрой. Красота и женщина спасут этот мир добротой – таков был лейтмотив мероприятия. Гостьи угощались рыбным пирогом, пирожными, фруктами, чаем, конфетами совершенно бесплатно. А после клубного вечера многие пожелали собраться еще раз.