«Хватит на всех!»: Глава Бурятии призвал попробовать самый большой торт, испеченный к 8 марта

07.03.2018 в 09:40, просмотров: 1158

Алексей Цыденов пригласил жителей республики угоститься сладкой выпечкой от «Бурятхлебпрома» в честь Международного женского дня.

- Друзья, накануне самого весеннего и прекрасного праздника хочу напомнить, что все подвиги и поступки, все свершения и достижения, все открытия и победы - все, что движет миром - совершается ради наших женщин, - написал он на своей странице в «Фейсбуке». - В этот день мужчины Бурятии решили замахнуться на рекорд и поздравить своих любимых женщин необычным способом.

8 марта с 15.00 на площади Советов начнётся самое большое в России поздравление. В программе - массовый флешмоб с огромной надписью «8 марта». Частью акции станет торт, размеры которого побьют рекорд России. «А, значит, сладкого угощения хватит на всех! – пообещал руководитель региона. – Ну, и, конечно концертная программа от талантливейших мужчин - Тимура Болотова, Михаила Пирогова, Алихана Дзэ, группы «Лейкерс», команды КВН «Хара Морин» и многих других. Мужчины, берите своих женщин и приходите на наш праздник! Будем поздравлять их вместе, заряжать энергией весны и позитива!».