В Бурятии погиб прокурор Баунтовского района

12.03.2018 в 12:12, просмотров: 1284

По сведениям «МК» в Бурятии», в минувшие выходные погиб прокурор Баунтовского района Николай Бондарев. Трагедия произошла во время семейного отдыха в курортном поселке, расположенном на одном из целебных горячих источников.

Несколько семей с детьми расположились в «Гостевом доме», «славящемся» наличием там чрезвычайно крутой лестницы в одном из помещений. В какой-то момент Николай Бондарев решил выйти из комнаты, для чего нужно было спуститься по злополучной лестнице и, судя по всему, упал с нее. Когда остальные хватились товарища и стали его искать, то обнаружили лежащим на полу возе лестницы. Мужчина был мертв.

В прокуратуре Бурятии от комментариев воздержались. Не прояснили обстоятельства трагического случая и в управлении СК РФ по Бурятии, которое ведет сейчас доследственную проверку. По предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Николай Бондарев работал в прокуратуре с 2006 года. Прокурором Баунтовского района был назначен в декабре 2015 года. Ему было всего 34 года.