«В состояние комы»: в Бурятии продолжаются поиски родственников мужчины, пострадавшего в ДТП

13.03.2018 в 08:40, просмотров: 792

Напомним, несчастный случай с мужчиной произошел в ночь с 8 на 9 марта в селе Новая Брянь, Заиграевского района. Поздним вечером, в 21:40, водитель «Тойоты Пробокс» ехал по улице Русина и возле дома №11 сбил пешехода, с места происшествия скрылся. Пострадавшего доставили в местную больницу, где в срочном порядке провели операцию.

Личность потерпевшего установить не удалось, а описание его примет было распространено во всех СМИ, в том числе и на сайте правоохранительных органов. Сейчас же к поиску родственников подключились и пользователи социальных сетей, в одном из сообщений указывается, что мужчина находится в коме.

«Молодой человек не местный. В данный момент в состоянии комы, не опознан. Давайте попытаемся помочь найти родных либо друзей парня, кто-то должен его знать. Возможно из другого района, убедительная просьба распространить по районам, может, кто-то его ищет там. Мужчина на вид 25-30 лет, прямой, немного острый нос, волосы русые (светлый), рост примерно 170-180 см, на правой ноге ожог на бедре и по голени. Был одет: чёрная шапка без лэйблов, синяя куртка с капюшоном, вдоль замка идут чёрная и белая полосы, никаких лэйблов на куртке и рукавах нет, трико чёрного цвета, кофта серого цвета. Был абсолютно трезвый», - пишут в популярном паблике «Аноним 03».

Как рассказали корреспонденту «МК» в Бурятии» в «Заиграевской ЦРБ», на днях мужчина был переведен в Улан-Удэ, и сейчас находится в ЦРБ имени Семашко под наблюдением специалистов. «За все эти дни, пока он был у нас, звонки от родственников или близких не поступали», - отметили в больнице.

Факт перевода в РКБ имени Семашко подтвердили, добавив, что пациенту сделана еще одна операция. «Сейчас мужчина находится в коме, состояние стабильное. «Никаких звонков от друзей или родственников к нам также не поступало», — сообщили в пресс-службе больницы.

Водителя же, совершившего наезд, в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали уже через несколько часов после ДТП, им оказался 30-летний местный житель. Обстоятельства произошедшего выясняются. Граждан, располагающих информацией о личности пострадавшего сотрудники полиции просят обратиться в ОМВД по Заиграевскому району по телефону дежурной части: 8 (30136) 41 3 71.