Кузьмич из фильма «Особенности национальной рыбалки» приедет на Байкальскую рыбалку

14.03.2018 в 12:17, просмотров: 686

Особо важным гостем традиционного для Бурятии спортивного фестиваля «Байкальская рыбалка» в этом году станет знаменитый российский актёр Виктор Бычков. На Байкале он появится в образе егеря Кузьмича, знакомого зрителю по фильмам «Особенности национальной рыбалки». Об это директор компании «Титан» Вадим Бредний сообщил в интервью телекомпании АТВ.

- Контракт с актером уже подписан. Виктор Николаевич сказал, что все два дня будет ходить в образе Кузьмича, в сапогах, в плаще, с рыжей бородкой. Также он добавил, что всегда мечтал побывать на байкальской рыбалке, и это будет ему в большую радость, - рассказал ВадимиБредний.

Также директор открыл несколько секретов нынешнего фестиваля. По его словам, в этом году будет подготовлена шикарная площадка, соберется более 200 команд, а количество призовых мест увеличится до 10.

- За первое место у нас как всегда будет главным призом автомобиль. В этом году - кроссовер «Рено». За втрое место снегоход и так далее вплоть до десятого. Кроме того, нами будет подготовлена шикарная площадка около села Турка, там кстати проходил десятый юбилейный фестиваль, поэтому мы учли все плюсы и минусы. Что касается географии участников, то заявились почти со всей России, от запада до востока, - отметил Вадим Бредний.

Напомним, что спортивный фестиваль «Байкальская рыбалка» будет проводиться уже 14 раз. Он пройдет с 30 по 31 марта на территории особой экономической зоны «Байкальска гавань» в поселке Турка Прибайкальского района.