Брат известной бурятской модели снял фильм для Netflix

Брат известной бурятской модели снял фильм для Netflix
Ken Brynner (Иннокентий Могзолов) снял фильм для Netflix. Фото: личный инстаграм

Уроженец Бурятии Иннокентий Могзолов выступил продюсером и сценаристом фильма Passenger(«Пассажир»), снятого для Netflix. Постер картины появился в инстаграме у самого Иннокентия.

Постер к фильму "Пассажир". Фото: личный инстаграм

- Я рад сообщить, что мой фильм, над которым я так долго работал, наконец готов - написал по-английски Могзолов.- Кинотеатры начинают открываться, и я надеюсь, что вы сможете посмотреть его совсем скоро. Я счастливчик, ведь я встретил и работал с суперталантливой командой. Каждый из вас – абсолютный профессионал. Был счастлив разделить с вами съемочную площадку.

Мать Иннокентия была одной из первых моделей в СССР, отец работал фотографом. В 20 лет он переехал в США и взял псевдоним Ken Brynner. Сначала юноша занимался модной фотографией, затем стал изучать режиссуру. В 2019 году дебютировал как актер в фильмах ужасов. Снял несколько короткометражных лент и рекламных роликов в качестве сценариста, режиссера и ассоциированного продюсера. Иннокентий - брат известной бурятской модели Марии Могзоловой.

- Нужно иметь волю и поначалу разочаровать кого-то, но затем долгосрочная политика принесёт свои плоды. По-быстрому ничего не исправить, - написал Могзолов в одном из своих первых постов в инстаграме.

О самом фильме «Пассажир» информации пока немного. Известно, что режиссером проекта выступил Кевин Уоттс.