Рэпер из Бурятии Fardi снимается в российском сериале «ЮЗЗЗ»

Рэпер из Бурятии Fardi снимается в российском сериале «ЮЗЗЗ»
Фото: с личной страницы Фарди Самедов в Фейсбуке.

Рэпер из Бурятии рэпер Fardi, в миру – Фарди Самедов, уроженец Северобайкальска, снимается в сериале «ЮЗЗЗ» (16+) для видеосервиса PREMIER (18+). Действие будущей картины происходит в наши дни в одном из рабочих спальных районов на юго-западе Ростова-на-Дону, который местные жители называют «ЮЗ», сообщает ИА IrkutskMedia.

Отмечается, что 8-серийная криминальная драма рассказывает о любви в эпицентре бандитских разборок, уличного баскетбола и хип-хопа современной донской столицы. Фарди Самедов, этнический азербайджанец, который родился и вырос в Северобайкальске в Бурятии, сыграл в ней одну из главных ролей.

Ожидается, что сериал выйдет на видеосервисе PREMIER в 2022 году. И это будет первый киношный опыт рэпера. Fardi рассказал, что участвовать в съемках фильма его пригласил режиссер «ЮЗ33» Станислав Иванов.

Заметим, что сам Фарди Самедов уехал из Бурятии в Москву на ПМЖ в 2016 году, где посвятил себя музыке, он автор альбома «Черный сад», созданный в восточной эстетике. Нынешним летом побывал на родине, в Северобайкальске.

— Скоро выходит совместная работа с Азаром Страто, альбом будет называться Muslim Money, - говорит он в интервью ИА IrkutskMedia. - Ключевой момент в нем — это отношение к деньгам.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру