«Роснефть» может подтвердить прогнозные запасы нефти в Бурятии

06.10.2018 в 07:04, просмотров: 1109

«Роснефть» может подтвердить прогнозные запасы нефти в Бурятии
фото: pixabay.com

Министр по инвестициям Бурятии Антон Виноградов провел встречу с начальником управления поддержки мероприятий органов государственной власти департамента по взаимодействию с органами государственной власти ПАО «Нефтяная компания «Роснефть» Татьяной Грабович. Об этом Антон Виноградов написал на своей странице в Фейсбуке.

Министр рассказывает, что вместе с Татьяной Грабович обсудили вопросы стратегического сотрудничества между Бурятией и компанией. Среди них - вопросы проведения геологоразведочных работ для подтверждения прогнозных ресурсов углеводородного сырья на территории республики, возможности сотрудничества в научно-технической сфере, организация реабилитационно-рекреационных мероприятий для сотрудников компании на Байкале и ряд других.

Антон Виноградов сообщил также, что пригласил Татьяну Грабович и ее коллег в Бурятию для обсуждения этих и других вопросов стратегического сотрудничества на совещание 6-7 декабря 2018 года. «Уверен в долгосрочном стратегическом партнёрстве Республики Бурятия и ПАО «Нефтяная компания «Роснефть»», - подчеркнул он.