За один рубль в месяц: в Бурятию зашел еще один оператор сотовой связи

17.10.2018 в 07:00, просмотров: 1066

За один рубль в месяц: в Бурятию зашел еще один оператор сотовой связи

Новый мобильный оператор TTK Mobile начнет работу в Бурятии в четвертом квартале 2018 года, хотя заявку на обслуживание жители республики могут подать уже сегодня. Для первых абонентов ТТК Mobile предусмотрен выгодный тарифный план, который так и называется - «Первый». Об этом сообщает пресс-служба компании-новичка.

В компании рассказывают, что среди преимуществ оператора мобильной связи - отсутствие дополнительной тарификации междугородних звонков и роуминга внутри страны. Разговоры внутри сети не тарифицируются, а неистраченный трафик мобильного интернета и минут переходит на очередной оплаченный период пользования услугами связи ТТК Mobile.

Среди других преимуществ, которые позволят новому оператору потеснить «старых» - конвергентное предложение «Единый счет», которое позволит людям экономить на услугах связи, если пользоваться сразу несколькими из них. В компании пояснили, что такой конвергентный продукт может объединять на «Едином счете» услуги «домашнего интернета» и «мобильной связи», а также популярное ныне «интерактивное телевидение». При этом ежемесячная стоимость услуги «Домашний Интернет» на максимальной скорости может составить всего один рубль в месяц.

Воспользовавшись предложением «Плюс один» (600 рублей в месяц), абонент получит мобильную связь с безлимитными соцсетями, более 100 телевизионных каналов с интерактивными функциями паузы и перемотки эфира, и домашний интернет на максимальной скорости до 100 Мбит/с.

Напомним, что TTK Mobile начало свою деятельность с июля 2017 года в Краснодарском крае и Ростовской области. Затем компания появилась в Челябинской и Рязанской областях, а также в Республике Коми. С лета 2018 года зашла в регионы Западной Сибири.